iPad HD будет стоять также, как и iPad 2 после его релиза

Филипп Шиллер, который является старшим вице-президентом фирмы Apple, сообщил, что новый планшет попадет на американский рынок, а также рынки еще 16 государств по той самой стоимости, что и аппарат iPad 2.

До этого предполагалось, что наличие дорогого дисплея повысит розничную стоимость новинки. Мероприятие, которое состоялось в Сан-Франциско в среду, стало первой значительной презентацией фирмы после того, как умер ее основатель Стив Джобс. По этому, новый планшет должен также выступить доказательством того, что корпорация имеет высокую жизнеспособность и будет развиваться даже при условии отсутствия ее харизматичного лидера.
Как было и до этого, фирма будет выпускать три версии аппарата, каждый из которых будет иметь свой запас памяти. Стоимость Wi-Fi-варианта на американском рынке составит примерно 600 долларов. Вариант, который поддерживает LTE-стандарт, будет стоять на 130 долларов дороже.
Спустя неделю после выхода новинка попадет на рынки свыше 20 государств мира. Когда устройство посетит Россию еще неизвестно. По традиции, фирма Apple в первую очередь ориентируется на западноевропейский и североамериканский рынки. Например, второй iPad попал в Россию только спустя квартал после его выхода в Америке.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.